Lo + nuevo

Prepara una crema de zapallo orgánica ideal para el frío

¡Buen día para todos!

Desde hoy comenzaremos semanalmente a compartir recetas orgánicas, muy centradas en la salud y bienestar de todos, con la idea de ir guiando una alimentación sana y con muchos nutrientes.

Comenzamos con una sabrosísima crema de zapallo ideal para los días de frío.

¡Espero les guste!

Por: @Miraquechori /@JaviGajardoV

INGREDIENTES

• 1/2 kilo de calabaza cortada en dados
• 1/4 cucharadita de comino
• 1/4 vaso de leche de avena o de arroz
• Perejil picado fino
• 1/4 cucharadita de cilantro molido
• 1 cucharadita de coco rallado
• 1 pizca de pimienta negra
• 1 cucharada de aceite de oliva
• Sal natural marina o sal de mar

PREPARACIÓN

Preparar un sofrito con el aceite y las especias. Saltear la calabaza. Mezclar y dejar que tome el sabor de las especias. Cubrir con agua y si decidimos agregarle la cebada, este es el momento.
Cocinar durante 20 minutos aproximadamente a fuego medio sin tapar. Comprobar que esté cocido, retirar y batir hasta obtener una sopa crema de la consistencia deseada – si es necesario se le puede agregar bebidas de avena o arroz para cambiar la textura.
Sumar a la preparación el coco rallado y dar un toque picante con la pimienta negra. Cocinar otros 10 minutos a fuego mínimo.
Servir decorado con perejil o cilantro picado muy fino.

Preparación y cocción: 30 minutos

Voilá

Comentarios

Javiera Gajardo
Acerca de Javiera Gajardo (101 artículos)
Periodista, Blogger e Instructora Integral Pilates Escribo de comida, tendencias, decoración y vida saludable. ¡Si nuestro corazón y mente están bien, nuestro cuerpo también!

Deja un comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*